Цифровые и онлайн инициативы Jusan Bank признаны лучшими в Казахстане по версии Asian Banking & Finance Retail Banking Awards-2021

Jusan Bank стал лауреатом престижной премии Asian Banking & Finance Retail Banking Awards (ABF) в двух номинациях – «Инициатива года в области цифрового банкинга – Казахстан» и «Инициатива года в области интернет-банкинга – Казахстан».

Главные критерии отбора ABF – уникальность, инновации, эффективность, влияние и динамичность. Как отметил в своем обращении Тим Чарльтон, издатель журнала Asian Banking & Finance, «Финансовые учреждения, которые не отступили перед вызовом и адаптировались в условиях кризиса, оказались на вершине отрасли. Премия Asian Banking & Finance направлена на признание этих выдающихся компаний и побуждает их предлагать продукты высшего уровня и услуг для своих клиентов».

По случаю награждения престижной международной премией председатель правления Jusan Bank Айбек Кайып отметил: «Jusan Bank успешно справился с экономическими потрясениями, вызванными пандемией, и сумел быстро адаптироваться под изменившиеся потребности рынка. Новые реалии ускорили необходимость внедрения передовых цифровых решений и предоставления максимального количества сервисов онлайн. При этом мы всегда оставались понятными и надежными для каждого нового клиента банка. Все продукты Jusan отвечают самым высоким критериям, и мы искренне рады, что наша работа получила международное признание в лице престижного издания Asian Banking & Finance Retail Banking Awards». 

Мобильное приложение Jusan победило сразу в двух номинациях ABF RBA благодаря предложению широкого спектра сервисов для всех пользователей. Так, в нем доступны не только стандартные банковские операции по платежам, покупкам и переводам, но и оформлению потребительских кредитов и покупок в рассрочку, рефинансирование, автострахование и инвестирование. В приложении также представлены нефинансовые сервисы: цифровой мобильный оператор Jusan Mobile и Jusan Магазин с ассортиментом товаров и услуг из более чем 400 тыс. позиций. 

Обновленная версия интернет-банкинга стала доступна клиентам в октябре 2020 года, на текущий момент в приложении Jusan зарегистрировались более 700 000 человек, ежемесячный прирост пользователей составляет порядка 25%.

Организаторы ABF RBA также особо отметили, что внедрение новых продуктов Jusan Bank происходило в ответственный период слияния с ATF Bank, в результате которого общие активы банка достигли 3 трлн тенге, доля на казахстанском рынке выросла до 10%.

 


* Премия Asian Banking & Finance Retail Banking Awards была учреждена в 2006 году. Ее инициатором стало ведущее международное деловое издание журнал Asian Banking and Finance Magazine. Основная тематика издания сосредоточена на финансовой аналитике и событиях из сферы банковской деятельности всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Традиционно победители премии ABF Retail Banking Awards определяются ведущими мировыми экспертами, чья профессиональная квалификация тесно связана со сферой финансов, банковской деятельностью, управлением активами, инвестициями и т. п. В этом году в состав независимого жюри вошли представители PwC Asia Pacific, ASEAN в EY, Deloitte Southeast Asia и KPMG International. Награды были присуждены 140 банкам из 31 страны.

Произошла ошибка
По техничиски причинам ваша заявка не может быть принята в данный момент, повторите попытку позднее.
Заявка принята
Спасибо, ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с вами ближайшее время.